Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: метод самопоразитирования

Говорят, женщины - это банда, негласная, опасная и тайная. Политика Украины не банда. "Правый сектор"? То же не банда. "А что же?" - спросите вы. "Идиоты у власти!"- отвечу я вам.



Представить бы лицо Адольфа, узнай он, кто это говорит, и вообще - картина маслом. И ведь действительно. Все события на Украине складываются таким образом, что в канун 9ого мая у нас какой-то аномальный рассвет неонацизма, руками великих и ужасных хохлов.

На что надеялся Порошенко, сделав Дмитрия Яроша министром обороны? Может на то, что теперь Ярош будет обязан выполнять требования власти, и откажется от своих личных взглядов? Мммм. Нет. Этого не случилось и вероятность того, что это могло бы произойти, ничтожно мала. В Принципе, как и вероятность того, что Порошенко реально о чем-то думал, когда давал бразды правления армией тому, кому на самом-то деле и на армию, мягко говоря, всеравно.

Недавно Ярош грозился сжечь здание администрации президента в Киеве. Так вот ответочка не заставила себя ждать. Экс-советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк рассказал кое-какие факты о деятельности "Правого сектора". И я вам скажу, до такого не додумался бы даже Гимлер.

Все свидетели преступлений содеянных членами "Правого сектора" посадили в яму, и держали там около пяти суток, что бы тактично намекнуть, что за разглашение информации, в эту яму можно будет лечь, и уже не вылезти. Очень уж тяжелые отношения у Яроша с Украинской армией. Кажется, последние события скоро приведут к тому, что война будет не с ополчением. Силовики Яроша, против его добровольцев. Дикость.

Все действия "Правого сектора" - это вызов. Вызов Киеву, из-под контроля которого он выпорхнул, как пташка, получив в руководители министра обороны всей страны.



Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #вордолженсидеть, война на украине, неонацисты, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments