Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

гоп новости Украины

Новости Украины мне интересны, но туда я не поеду. Да и не пустят. Узнают, что я блог веду, который читает столько хороших людей и все. Там такое не приветствуется, да и в кутузку, если закинут, я же там всех растерзаю.

А ведь прецедент уже был. Правда, Слава Б-гу не со мной. итальянский журналист Франко Фракасси хотел приехать на Украину дабы почтить память погибших год назад в Одессе. И вместо приема он получил ту самую вышеупомянутую кутузку, в которую его посадили к самым настоящим преступникам. А все почему?

А потому что Фракасси еще год назад написал, что в трагедии виновны правые радикалы. И именно этот факт является причиной того, что расследование так и не закончили, оставив информацию висеть в воздухе. А все имеющиеся факты стали выворачивать в пользу того, что в трагедии виновны сами антимайдановцы. По мне так бред, конечно. Очень неумелое замазывание косяков. А Франко, кстати, не только это писал о "Правом секторе".

Что такое информация на Украине? Это ресурс. Ресурс, который проходит большую фильтрацию, чем питьевая вода. Скрывается все, что может хоть как-то приоткрыть общественности глаза на реальность. И это видят все. И увидит Европа, от которой Украина так старательно скрывает реальные факты.


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #выбор, война на украине, контроль сми, новости украины, политика украины, россия и украина, трагедия в одессе, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments