Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: воюют все

Вроде как стоило бы уже задуматься о том, что война на Украине для моральных уродов и алкашей, но нет. Оказывается, можно легко стать солдатом ВСУ будучи больным туберкулезом, или даже эпилепсией. Чем черт не шутит, может и одноногих или одноруких набирать будут скоро? Не удивлюсь.



Военная прокуратура афишировала факт призыва в армию людей имеющих серьезные проблемы со здоровьем. Известно о таком методе набора стало от военнослужащих. После анонимных жалоб и проверки, выяснилось, что более 10 призывников больны туберкулезом. В какой-то степени это косяк, который допустила военно-медицинская комиссия. Но эти люди были из списков стоящих на бирже труда.

По причине того, что воевать никто не хочет, и не то чтобы добровольно, даже по призыву в армию никого не затащить, украинские власти решили пойти иным путем и высылать повестки всем, кто стоит на учете на бирже труда. Вот им и работка досталась. Многие менее негативно относятся к тому, чтобы отсидеть срок за уклонение от службы. Но никак не на баррикады.

Все эти новости и факты сводят с ума. Вы только представьте, как хаос и произвол творится в военном ведомстве Украины, раз они позволяют отправить на службу абы кого. Главное чтоб живой был - все условия для того, чтобы оказаться в ВСУ. Сомнительная цена, за сомнительное удовольствие.


Tags: #битва, #будь мужиком, #выбор, военнослужащие украины, война на украине, волна мобилизации, новости украины, политика украины, призыв в армию, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments