Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России: в Москве пройдет концерт в поддержку детей-инвалидов

     Уровень нашей медицины не стоит на месте, но врачи так и не научились творить чудеса. К сожалению, этого им не дано, и они такие же обычные люди, которые не могут по взмаху волшебной палочки излечить всех тяжелобольных. Единственное, что нам остается, это помогать больным учиться жить и радоваться каждому новому дню, не чувствуя себя какими-то не такими.
  С малых лет детей учат «не пялиться» на людей с ограниченными возможностями и различными увечьями. Но, к сожалению, даже не все взрослые бывают этому обучены и бесстыже сверлят взглядом тех, кто не похож на других. Но ведь это не значит, что люди с ограниченными возможностями какие-то неполноценные и их можно обделять. У них есть такие же права, как у всех нас, и есть большое рвение к жизни. Инвалиды хотят быть нужными и полезными.

      Государство старается всячески поддерживать инвалидов и делать окружающую среду доступнее, чтобы люди с ограниченными возможностями чувствовали себя такими же, как и все. Не остаются безучастными и различные благотворительные организации. Так, организация «Жизнь в движении» не только помогает детям-инвалидам денежными средствами, но и дает возможность необыкновенным детям в художественной форме передать свои реальные судьбы. С 2012 года организация успешно проводит благотворительные концерты, главными артистами которых становятся дети с ограниченными возможностями. И каждый раз они доказывают, что никакие болезни и физические недостатки не являются препятствием для достижения людьми высоких результатов.
     Как говорится в отечественной социальной рекламе, «Инвалид – не инвалид, люди так не делятся».


Tags: доступная среда, жизнь в движении, инвалиды, новости россии
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment