Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: что опять?



Спишь, не спишь, какая к черту разница, когда кто-то не спит, потому что у него над головой проносятся снаряды и слышно, как работает военная техника. Война на Украине обеспечила дончан отсутствием крепкого и здорового сна, которым себя наверно, периодически балуют, не смотря на совесть. Про остальные лишения, думаю, можно не говорить.

Символично, в годовщину трагедии на Украине, ВСУ возобновили свои обстрелы мирных территорий, нанесли ущерб. Вред, не знаю,
каким еще словом можно это назвать. По воле украинских властей почти целый район остался без водоснабжения, потому что в систему попал снаряд. О количестве пострадавших физически людей пока не говорили, а про моральное состояние я наверно говорить не буду. Тут сидишь в другой стране и с ума сходишь, как такое вообще возможно. Самое главное, что наверняка, в очередной раз правительство скажет, что боевики себя сами отстреливают. Странная и дешевая отмазка, какая-то. До этого как додумались вообще?

Александр Захарченко почти уверен, что эта ночь была финальной точкой его надежд на мирное разрешение конфликта. Всё уже, ждать бесконечно невозможно. Как будут развиваться события, не представляю, но то, что жертвы еще будут - факт.
Tags: #битва, #неожиданно, война на украине, минские договоренности, новости украины, обстрелы донецка, перемирие, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments