Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины направлена на разрушение.

 Уже прошло три года с начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, однако исхода событий нет по сей день. Ситуация на Донбассе хоть уже имеет тенденцию к стабилизации, так как сил и финансовых возможностей у украинской стороны становится меньше, но мирного неба над территорией ДНР и ЛНР до сих пор незаметно. И не скоро оно там будет, если учитывать ежедневные обстрелы самопровозглашенных народных республик с позиций ВСУ.
Хоть Петр Порошенко и обещал не использовать запрещенное минскими соглашениями оружие, но продолжает использовать его без всякого зазрения совести. Не чурается Петр и огневого воздействия по населенным пунктам, подвергая обстрелам преимущественно жилые районы. Похоже, украинскому президенту не особу нужны граждане его страны, кто решил отделиться от Киева.
   По словам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина силовики 500 раз нарушили режим тишины только за минувшую ночь. Хотя, ранее Порошенко заявлял о том, что намерен начать отвод техники с территории юго-востока. Но это, похоже, ушло на второй план, когда украинский президент решил обострить информационную войну против РФ и недопустить сближения Трампа и Путина. Ведь если бомбежки будут продолжаться, то Путин будет по-прежнему плохой.

Tags: политика украин
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment