Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Петушиные новости Украины

Кто меня читает, те прекрасно знают о моем отношении к разным горе-депутатам. А политика Украины ими кишит, как жуками, только жаль, этих раздавить нельзя одной ногой. Приходится мелочно писать о них в ЖЖ и содрогаться о несправедливости мира и расстановке власти. Увы.

И казалось бы, черт с ними с политиками, больше возмущает то, что они делают и говорят. Например, очень люблю неожиданные высказывания лидера Радикальной Партии Украины Олега Ляшко. Своим баритоном этот человек выдает одну тупую мысль за другой, даже не догадываясь какую чушь несет на самом деле.




Последнее, чем поделился Ляшко публично, было его заявление о том, куда бы лучше Ангеле Меркель 10ого мая. И по его версии, это никак не может быть Москва. Естественно, Олех выступал за то, что бы канцлер Германии посетил Украину, ведь именно она больше всех пострадала от рук германских нацистов. Да и вообще Россия себе не заслуженно приписала достижения хохлов, а те, бедные и несчастные не могут имя свое честное восстановить теперь.

Что удивляет еще больше, то что Ляшко считает необходимым приехать Меркель в Киев на парад, в котором будут участвовать полк "Азов" и отряды "Правого сектора", несущие перед колонной портрет Степана Бендеры. Боюсь, генетическая память Меркель не выдержала бы такого стресса.

До колик смешно, наблюдать за тем, как тщетно старается Киев привлечь к себе внимание. И как все-таки приятно осознавать, что Германия все понимает, и груз вины, и готовность к открытому разговору.




Tags: #ВОДКА, #неожиданно, война на украине, ляшко, меркель, новости украины, политика украины, празднование победы, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment