Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Теперь и Запад обвиняет РФ в кибератаках

Иногда, даже смешно становится, когда невольно натыкаешься на бред западных русофобов. Ну, а если они действительно верят в то, что они пишут, то жить, наверно, им очень страшно. Потому что нельзя спать спокойно, когда у твоих границ стоят вооруженные до зубов российские военные и в то же время, на сайты государственной важности нападают одичавшие хакеры. Особенно если учесть ту историю, которая была написана «по-новому» в некоторых европейских странах, то картинка складывается вполне правдоподобная. Искренне жаль своих соседей, если их власти так бесстыже пытаются промыть им мозги.
  Никогда не думал, что чиновники Украины дойдут до того, чтобы уничтожать российскую литературу и памятники, оправдывая свои действия тем, что Россия страна агрессор. И книги у нас полны агрессии, наверно.
Некоторые заявления западных стран не то, чтобы наносят какой-то непоправимый вред, они даже превозносят заслуги некоторых наших специалистов. Так получается с обвинениями в хакерских атаках. Ведь до последнего момента считалось, что лучшие программисты живут где-нибудь в Штатах, потому что им там платят много. Как бы ни так, сейчас получается, что США признают отсталость своих разработок. Ну, по крайне мере, так нужно, чтобы выставить себя жертвами. Однако всё это дело напоминает больше какой-то флэшмоб, ведь после обвинений Вашингтона ещё несколько стран вдруг обнаружили атаки российских военных.


Tags: запад
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments