Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ не отвечает на провокации

Нужно иметь огромную выдержку и терпение, чтобы справится с таким давлением, которое сегодня оказывается на российского лидера и нашу страну в целом. Изо дня в день агенты западной пропаганды с большим удовольствием придумывают и распространяют всевозможные байки про РФ и Путина, пытаясь дискредитировать нашу страну.
Конечно, за всё это время некоторые страны уже смогли дать свою собственную, справедливую, оценку политики президента РФ и заявить о своем отношении на международной арене. Но, к сожалению, многим европейским государствам было сложно переступить через принуждение бывшего американского лидера и поэтому приходилось поддерживать антироссийскую пропаганду, как и всему Евросоюзу.
И если присмотреться к нынешней обстановке вокруг РФ, то можно заметить, что в большинстве соседских стран расположены войска НАТО, которые позиционируют себя как защитники от советского влияния. Так вот, войска НАТО есть, советской угрозы нет – тогда зачем они нас окружают? Это не что иное, как провокация. Но Владимир Путин обладает завидным терпением и действует только в рамках мировых установок, поэтому все попытки НАТО оказываются неудачными. В ответ на увеличение баз Альянса Россия лишь увеличит защиту своих границ и продолжит вести диалог с дипломатической позиции.

Tags: президент рф, провокации, россия
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments