Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Путина поддерживает память о героических буднях России

Оригинал взят у dimakorban в Президент РФ подписал указ о праздновании 75-летия победы в битве под Сталинградом
  В то время, когда западное общество активно переписывает нашу совместную с ними историю, в Российской Федерации всё больше стараются напоминать о героизме наших предков. Наши соотечественники знают и помнят свою и историю, в которой были победы и поражения. Мы не стесняемся того, что у нас были потери и поражения в некоторых военных событиях, ведь без этого никак и это наша хроника.
За время существования нашего государства было немало военных сражений, но не все из них, к сожалению, отмечаются по-особенному. Большинство побед остаются отмеченными лишь в летописи. Однако в этом году исполнится 75 лет с момента победы в советской армии в битве под Сталинградом. Владимир Путин решил не обходить это памятное событие стороной и утвердить предложение правительства РФ о праздновании годовщины разгрома советскими солдатами немецко-фашистских войск.
    Сталинградская битва началась 17 июля 1942 года и закончилась 2 февраля 1943 года. Оборонительная операция происходила на территории современных Воронежской, Ростовской, Волгоградской областей и Республики Калмыкия. Возможно, сегодня события тех дней как-то иначе описываются в истории Запада из-за ведущейся информационной войны, однако мы запомним всё так, как это было на самом деле. К тому же, российский лидер всегда поддерживает любые предложения с целью повышения патриотизма.



Tags: Политика Путина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment