Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: немного добра

Пока одни по весне тратят время на свиданки и минет в маршрутке, для других весна проходит в томительном напряжении и ожидании света в конце тоннеля. Война на Украине казалась беспросветно длительной и безнадежной, но, кажется мне пора начать мыслить позитивнее, ведь появился сдвиг в положительную сторону. Для этого не пришлось даже никого убивать или свергать с трона. Хотя, по-моему, надо бы. Ну так, если объективно. Почему?

В Минске прошла встреча контактной группы, на которой как было сказано был заложен фундамент для переговоров по прекращению адового беспредела на юго-востоке Украины. Там присутствовал Денис Пушилин и в своем интервью он обозначил, что начался новый этап, на который можно возложить надежды. Согласитесь, новость не плохая и в принципе, было бы здорово, если б она из планов стала реальностью.

Ну а что Порошенко? Заладил, как старый патефон, говорит России надо начать соблюдать Минские договоренности, на которое он сам, якобы чуть не молится по ночам. В чем я очень сомневаюсь, а вы?

Я Порошенко уже не слушаю, и вам советую. За год у власти он не сделал ровным счетом ничего. Государственный менеджмент для него пустой звук, а логика и наличие минимального ума, кажется ушли на его конфетки. Печалька.






Tags: #будь мужиком, #вордолженсидеть, война на украине, встреча контактной группы, минские соглашения, новости украины, переговоры в минске, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments