Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине не ПВП в DayZ. Ниразу

Все люди от чего-то бегут. Кто-то даже от себя, но тяжко пришлось тем, причина бегства у кого Война на Украине.

Историю своего бегства рассказал контрактник Александр. Будучи призванным на службу в 2012 году, по контракту он пошел воевать в одну из частей Одесской области.

История ничем не удивляет на самом деле. Обещанные горы денег, квартиры - это все миф. Все необходимое для жизни приходилось добывать самостоятельно, вплоть до военной формы. Жилье снималось за свои средства. Зарплата 2 тысячи 200 гривен. Для понимания, это около 104 долларов. Теперь вспомните о ценах на ЖКУ и ценах на продукты первой необходимости. Отличная служба по конракту. Ничего не сказать.

Узнав о том, что ему предстоит отправиться в зону АТО, принял крайние меры и сбежал домой. С его слов ясно одно. Он и многие другие контрактники знают против кого война. Воевать против своих никто не хочет. Воевать в своей стране на своей территории никто не хочет. В конце концов, это не ПВП в компьютерной игре, а самая настоящая бойня.

Все больше военнослужащих открывают свои глаза и открывают другим глаза на происходящее. Увидевшие все своими глазами, в один голос твердят что Украинские СМИ врут, нагло и грязно. Делайте правильный выбор, друзья.


Tags: #битва, #будь мужиком, война на украине, мобилизация на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments