Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Владимир Путин появится на обложке американского еженедельника

Оригинал взят у dimakorban в Президент РФ появится на обложке американского еженедельника
    Сегодня все иностранные СМИ уже знают секрет успеха. А вы понимаете, о чем идет речь? Каждое уважающее себя издание хотя бы раз в месяц печатает взрывную статейку о деятельности Российской Федерации и о самой России в целом. Более мелкие СМИ пользуются громким именем Владимира Путина чуть ли не каждый день. Благодаря тому, что имя российского лидера стало медийным, использовать его принялись повсеместно.
Изначально о президенте РФ на Западе говорили лишь в негативном русле, однако в последнее время о нем стали отзываться и положительно. Однако любые – и со знаком плюс, и со знаком минус – упоминания Путина добавляли ему рейтинги за рубежом. На сегодняшний день никто из президентов не может похвастать таким же результатом.
В это же время восприятие России во многих странах улучшается, даже в США, где пресса не жалеет для нашей страны черной краски.
    Хотя некоторые всё ещё пытаются пропиариться за счет РФ. Так, американский еженедельник New Yorker анонсировал мартовскую обложку своего журнала с портретом Владимира Путина. Помимо нашего президента, на обложке нарисован Дональд Трамп в виде бабочки, а название еженедельника написано на русском. К чему бы это все? Очередная попытка демонизировать российского лидера?

Tags: владимир путин, пресса, сми
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments