Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политик Украины продолжает отжигать



С нетерпением жду новости Украины. Интересно, чем удивят на этот раз.

Я уже не однократно писала вам про ОУН УПА. Вся эта история с их боготворением открыто сводит с ума. В голове не укладывается, как такая подмена ценностей могла пройти, сделав свой результат.

Я думаю, вы и не догадались насколько УПА высокоморальна и справедлива. Новая брошюра, вышедшая на Украине, может вам это подробно рассказать. Вы задумывались вообще о вкладе УПА в победу над фашизмом? Это же не просто армия, это отдельное подразделение, нагибающее Гитлера и всю его шайку. Да-да, я прям отчетливо представляю картину, как Бандера выдает за щеку злому Ади, а тот весь трясется от страха, что Украинцы разгромят его армию.

Конечно, все было совершенно не так. Не нужно иметь образование историка, что бы знать, кто такой Бандера и кто такие УПА, чем они занимались, и против кого в содействии с кем действовали. И кто кому на самом деле выдавал за щеку. УПА воевала в содействии с Фюрером против советского союза. Главная идея фикс УПА состояла в том, что Украина находится под гнетом союза и всякое тому подобно. Не верите, полистайте учебник по истории. Только не украинский, а то они там такого понаписали, диву даешься.








Tags: #politglock, #неожиданно, бандеровцы, война на украине, неонацисты, новости украины, политика украины, россия и украина, упа
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments