Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: агитация в трусах и расплата за смешки


Украинские агитаторы в поисках добровольцев начинают креативить. Активная кампания по вербовке граждан в ряды карательных войск продолжается на агитационных пунктах в супермаркетах, и в ход идет все: от оркестра до нательного белья с трезубцем.

Вчера на Youtube был размещен видеоролик, снятый военным телевидением Украины. Сотрудники Шевченковского военкомата установили в одном из киевских супермаркетов стенд с рекламными материалами и образцами снаряжения украинских военных. Для поддержки и привлечения внимания покупателей был приглашен юношеский духовой оркестр, музыканты которого были одеты в цвета флага Украины.

Вербовали граждан и представители 101-й бригады охраны Генерального штаба ВСУ, с обещаниями выплачивать минимальное денежное обеспечение в размере 7000 гривен. С этой целью военкоматом были выпущены листовки с призывом поступить на службу по контракту. Мол, реальная работа, начни свою карьеру сегодня и прочий бред. Да уж, майданутые, купите трусы с трезубцом, оставьте мозг дома и вступайте в ряды карателей Донбасса.



И еще одна новость: нардеп от Радикальной партии Сергей Лященко, позволивший себе глумиться над смертью Виталия Чуркина, насмерть разбился в ДТП в Днепропетровске. Его иномарка врезалась в ограждение.



Напомню, что этой херой 21 февраля перепостил твит с фразой «В чане, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа», продолжив издеваться в комментариях над уходом из жизни российского дипломата. Теперь в аккаунте депутата «юмористы» шутят над его гибелью на штырях дорожного ограждения. Закон кармы в действии!



Вот такие новости! Задорнов отдыхает…
Tags: АТО, Украина, видео, новости
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments