Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины любит погорячее...

...или ублюдочные новости Украины.
Я резко негативно отношусь к "правому сектору". Не моё это. Никогда не пойму их целей и тем более методов. Мое воспитание не позволит мне никогда оправдать убийство или любые проявления садизма, если это конечно не на взаимоприятных условиях. Ну, думаю, вы понимаете, о чем я.
Кто такие ветераны? Воевавшие старики, с уничтоженным детством и молодостью. С грустью в глазах и вздрагивающие во сне в страхе, что может начаться война. Мне искренне жаль ветеранов, которые сейчас на Украине. У них явно не самый лучший "День Победы" будет.

Традиционно ветераны в день 9ого мая достают все свои ордена, георгиевские ленточки. Кто-то даже сохранившуюся парадную военную форму. Они идут на парад и вспоминают погибших. Скорбят по родным и напоминают нам, что нет ничего дороже, чем человеческая жизнь и свобода. Но на Украине посчитали, что сборище паршивых ублюдков, пляшущих под дудку умалишенного Яроша, может диктовать свои условия для ветеранов. По абсурду, никаких георгиевских ленточек и символики коммунизма. Бугагашеньки.

А не пойти ли бы им куда-нибудь подальше со своими никчемными правилами? Это день ветеранов, это их победа, это они рисковали жизнью. А "правый сектор" только и может, что угрозы старикам кидать. Фу, противно аж.

Tags: #politglock, #янегодую, война на украине, националисты украины, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, советские ветераны
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments