Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Запад признает влияние России

На минувшей неделе Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди заявил, что Российская Федерация хорошо справляется с поставкой гуманитарной помощи на Украину и принятием беженцев. Однако остальные страны-участники ООН даже не вспоминают о том, что некогда тоже обещали помогать бедствующему населению Украины и всего мира.
Однако, как заявил генеральный секретарь Антониу Гутерриш, приоритетными интересами ООН по сей день является предотвращение нарушений прав человека, запрет пыток, отмена смертной казни, защита прав женщин и людей. И где же защита граждан самопровозглашенных народных республик? По-моему, её нет и в помине.
От ООН осталось только одно громкое название, которое никак не оправдывает их бездействия. Только Россия осталась из числа тех, кто действительно заинтересован в соблюдении прав человека, хоть и слывет страной-агрессором.
Филиппо Гранди призывает Россию помочь оказать давление на Сирию и людей Донбасса, так как они не имеют должного влияния на эти территории. Помощь, которую оказывает Россия Донбассу, колоссальна, и Запад не может это не признать. Однако это уже ставит под вопрос искусственно созданный информационный фон, якобы РФ всем вредит. Мировое сообщество может усомниться в агрессии нашего лидера.

Tags: запад, оон
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments