Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ предлагает усилить борьбу с допингом

   Олимпиада в Рио уже давно прошла, а скандалы относительно её участников не утихают по сей день. Международный олимпийский комитет в феврале этого года уже лишил сборную России 13 медалей (одной золотой, шести серебряных, шести бронзовых) с Игр-2008 в Пекине и восьми наград (три золотых и пятя серебряных) с Олимпиады-2012 в Лондоне после перепроверки допинг-проб. Тогда было перепроверено более тысячи проб, большая часть из которых принадлежала российским спортсменами. Ввиду того, что информационная война ведется только против РФ, пострадали лишь наши соотечественники.
  Члены ВАДА не только обвиняли российских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов, но и утверждали, что в РФ имеется своя отлаженная государственная поддержка допинга. Однако в России такой практики не ведется, даже наоборот, Владимир Путин проводит активную борьбу с незаконными организаторами допинговых программ.
На совещании по вопросу подготовки проведения Всемирной зимней Универсиады 2019 года президент РФ хоть и признал, что система контроля над применением допинга у нас немного хромает, но пообещал, что в ближайшее время планируется провести «оздоровительные» мероприятия. Конечно, многие понимают, что допинговый скандал искусственно раздут Западом, но российский лидер готов предпринять любые меры, чтобы развеять сомнения в профессионализме наших спортсменах.

Tags: олимпиада, президент рф, спорт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments