Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Внутренняя политика России успешнее Западной

    За последний год российская экономика претерпела множество изменений ввиду влияния санкционной политики Запада. Однако большинство изменений сказались на нас положительно, чего явно не ожидали европейские коллеги, которые вводили эти санкции с целью навредить Российской Федерации.
  Нельзя отрицать того, что антироссийская пропаганда всё же нанесла ущерб нашей экономике, но грамотная и своевременная ответная реакции помогла значительно поубавить вред от неё. Во многом именно благодаря введению ответного эмбарго наша экономика избежала больших потерь и расширила свое производство. Санкции послужили толчком к развитию импортозамещения и производства в целом.
      На сегодняшний день российская экономика уже начала переходить на новый этап жизненного цикла, который заключается в устойчивом росте, а не стабилизации, как это было ранее. Как считают эксперты, у России большой потенциал роста, и в благоприятной стратегии к 2035 году планируется удвоение ВВП.
     Пока, как заявляет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, российская экономика только вошла в стадию роста 1% до 2%, но уже разрабатывается план действий, который должен привести к росту в 3% и выше. Это уже показывает успешность российского правительства по сравнению с западным, которое продолжает терпеть убытки.

Tags: Внутренняя политика России, экономика
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments