Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины против честных заключенных

Каждый добивается своего по-своему. Политика Украины прибегает к сомнительным мерам. По факту.

О мобилизации на Украине склоняют легенды. Легенды страшные, мрачные и не приятные, определенно. Кто-то отшучивается, называя сие действие моГилизацией, а некоторые попадают под реальный тюремный срок. О наказании за уклонение от обязательной суммы выглядит как штраф, или несколько лет в колонии. Представляете, насколько все плохо, если ребята считают более безопасным испортить свое личное дело на нарах, а не на войне, что, казалось бы, логичнее.

Логика для украинских военкоматов пустой звук. Ноги, руки есть? Годен. И не важно, что в медицинской карте числятся такие смертельные заболевания как эпилепсия или туберкулез. Хотя, какая разница? Все равно на смерть отправляют.

В этом вся проблема властей. 10 тысяч уклонистов сейчас находятся в бегах от военкоматов только в Львовской области. Переложить на масштабы страны и думаю, эта цифра составит полноценное население, как минимум Лихтенштейна. Представляете себе маленький Лихтенштейн из мужчин не желающих убивать братьев и подчинятся нелегитимному правительству? Вот и я представила. Ох. Такое даже судимость перечеркнет.

Как и в случае Джереми Микса. Кто-нибудь знаком с историей этого красавца?





Tags: #politglock, #неожиданно, война на украине, новости украины, политика украины, призыв на украине, пятая волна мобилизации, россия и украина, уклонисты
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments