Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сексуальный гороскоп для Шурыгиной



Участница программы "Битва экстрасенсов" астролог Арина проанализировала поступок скандально известной студентки из Ульяновска, а также рассказала Лайфу, что может ждать девушку в будущем. По словам ясновидящей, 17-летняя Диана не случайно попала в ситуацию, возникшую 1 апреля 2016 года в одном из загородных домов.

По мнению Арины, на вечеринке девушка появилась с претензией на сексуальную даму "не лёгкого поведения", однако планеты говорят о том, что Диана спровоцировала возможное изнасилование. Шурыгина является наследником родового проклятья. Девушка повторяет события жизни мамы и бабушки по линии матери. С точки зрения астрологии, ей нужна слава любой, даже порочной ценой.

Астролог считает, что Диана очень давно мнит себя звездой и заигрывает с представителями противоположного пола. Арина не исключает, что в жизни девушки рано или поздно появится молодой человек, от которого она родит ребёнка. Но удержать рядом с собой более года она этого человека не сможет. Её бы спас мужчина старше, который, взяв её в ежовые рукавицы, направил всю её энергию в какое-то позитивное русло. Диана должна пойти учиться на юриста, на экономиста, то есть получать полноценное профессиональное образование.

Между тем, астролог считает, что Диана лишена меркантильности, это является одним из её хороших качеств.

— Я не могу сказать, что вот она очень хочет денег, она не из тех девочек, которые любой ценой хотят на Рублёвку, скорее, она хочет славы. Такой славы, чтобы о ней заговорили все. И, если за эту славу надо каким-то образом с кем-то переспать и этот кто-то оплатит за неё, вот здесь этот момент про Диану. Возможно, мы услышим о втором изнасиловании Дианы, и тогда уже в программе "Пусть говорят" или в какой-то другой будет разбираться момент, почему жертва Диана пытается всем доказать, что она жертва, почему жертва Диана попадает в одну и ту же ситуацию. У неё предопределены эти ситуации потому, что девочка пытается выглядеть жертвой, но на самом деле она — палач.

Астролог считает, что Диана от мужчин ждёт не любви, а восхищения и компенсации в виде материальных благ.

Пожалуй, если она станет юристом, то многим представителям мужского пола не поздоровится при встрече с этой девушкой...


Tags: #Битваэкстрасенсов, Шурыгина, астролог, гороскоп, прогноз, секс
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments