Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Не новые новости Украины

Ну, смотря с какой стороны, конечно, посмотреть. С одной стороны новости Украины многие ждут, как оливье под Новый Год. Всегда интересно, что еще отчебучит правительство или к нему близкие. Но с другой стороны поражает стабильность. Все новости плохие.
Чё там, у хохлов говорите? Консультативный совет организовали?
Конечно, одно название нового детища Порошенко вызывает массу вопросов. Я с таким явлением еще не встречалась как-то. Но при более детальном ознакомлении с творением гения я поняла, в чем правда и суть. А ссут-то все, народу в уши.

Консультативный МЕЖДУНАРОДНЫЙ совет реформ - это своего рода, орган, аналог мозга. Искусственно созданный интеллект, который будет помогать товарищу Порошенко принимать те, или иные законопроекты, способствующие развитию и благополучию Украины. Таким путем Порошенко, как бы намекает, что прозападный курс, который он взял, менять никто не собирается. Такой вывод можно сделать банально исходя из того, каких людей Петя позвал помогать ему, делать его работу.

Экс-премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс. Даже глава комитета по вопросам вооруженных сил сената США Джон Маккейн получил приглашение в "общество анонимных укрофилов". А командовать парадом будет экс-президента Грузии Михаила Саакашвили (по согласию). Что примечательно, Саакашвили уже пробовали засунуть в АБУ (антикоррупционное бюро Украины) в качестве большого начальника, но видимо, что-то пошло не так. И действительно, что могло пойти не так? Почему у Саакашвили, который разыскивается на родине по четырем статьям УК, имеются какие-то проблемы? Мистика прямо.

Порошенко в очередной раз доказал, что из него президент так себе. Не умение принимать важные стратегически решения, он компенсировал созданием органа власти, который целиком и полностью составлен из антироссийски убежденных лиц.  Хотя, чего еще от него можно ожидать?





Tags: #politglock, #вордолженсидеть, война на украине, консультативный совет, маккейн, новости украины, политика украины. порошенко, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments