Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: СТЕНАния

Политика Украины настолько богата и независима ни от кого, что может позволить любой высер своего правительства.

Представьте, что вы Порошенко. Я понимаю, это невозможно, скользко, противно и воняет, но все же. Какой вы видите потенциальную трату 200 млн долларов, допусти, если они у вас есть? А если их нет, на какие нужды они бы вам пригодились? Любой разумный человек подумал бы пенсиях, газе, гос долгах, но кто сказал, что в Верховной Раде Украины сидят адекватные? Там решают вопросы куда важнее и нуждающиеся в большем внимании и привлечении средств. Какие? Ну, например, строительство "стены" на границе с Россией.

Уверена, стена будет настолько крутой, что ни один танк российский ее не пробьет, и ни один ВДВэшник ее не осилит. Ирония. хотя, вообще "стена" - это номинально. Противотанковые рвы, металлические наблюдательные пункты на высоте 17 метров, средства наблюдения, сигнализации. Не плохо в принципе. Разве что не функционально, ибо опасности ждут не с той стороны от куда надо, и от нависшей угрозы западного влияния спасет только мозг в голове, коего не наблюдается у украинских властей.

Проект о постройке "стены" принят. Утвержден план мероприятий по проведению строительства. Назвать проект решили "Европейский вал". Как я поняла, в переводе на понятный язык означает, что европейская часть России, больше не европейская. Как-то так. Посмотрим, как будет выглядеть "стена" в 2018 году. И очень интересно на сколько вырастет состояние Порошенко, и от куда они будут брать деньги на строительство. И да, российский газ через отверстие в "стене" поступать будет? И смех и грех.

Tags: #politglock, #дуракамвездедорога, война на украине, новости украины, политика украины, проект стена, российско украинская граница, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment