Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

10 селфи за секунду до смерти



17-летняя российская школьница из Санкт-Петербурга, Ксения Игнатьева, всего месяц не дожила до совершеннолетия. Находясь на самом верху железнодорожного моста, девушка на секунду потеряла равновесие и сорвалась вниз. Падая, она зацепилась за высоковольтный кабель, что и привело к мгновенной гибели.





Следующее из последних селфи перед смертью просто чудовищно в своем безрассудстве. Супружеская пара из Польши, отдыхая в Португалии, решила запечатлеть себя на самой крайней точке Европы, мысе Кабо да Рока. Внезапный порыв ветра сбросил обоих с края 80-метровой скалы на глазах их детей, 5 и 6 лет. С ними долгое время работают психологи, перед которыми стоит нелегкая задача: убедить сирот, что их родители были нормальными людьми.



Ещё один кандидат на премию Дарвина — 18-летняя Анна Урсу из Румынии. Забравшись на крышу поезда, она хотела «эффектно приподнять ножку», как впоследствии объясняла ее чудом выжившая подруга. Эффект получился весьма впечатляющим: задев ногой высоковольтный провод, любительница опасных селфи в ту же секунду вспыхнула, как факел, получив разряд в 27 000 вольт.



Селфи с опасными животными также часто стают причиной смерти. 32-летний испанец, Дэвид Гонсалес, во время традиционного фестиваля никак не мог поймать в кадр себя и быка. Увлекшись, он не заметил, как одно из животных подбежало к нему сзади и буквально насадило на рога. Спасти неудачливого фотографа не удалось.






Tags: гибель, глупость, опасность, селфи, смерть
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments