Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины не против

Новости Украины регулярно сыпет неординарными решениями правительства. Немного глупыми, иногда абсурдными, но зачастую наинелепейшими.

Каждое решение, которое принимается в Верховной Раде Украины можно расценивать, как бред сумасшедшего. Будь то вопросы международные или внутренние, адекватность не их конек. Хотя, их это не особо-то и волнует, видимо.

Если официальное признание России страной, агрессором, еще можно объяснить попытками создания главного врага страны, с которым Киев усердно воюет, то их отношение к ОУН УПА мне вообще не понятно. В какой момент они стали национальными героями Украины тоже, хотя тот пробел в истории УПА официальный Киев мастерски замаскировал под самые благородные цели.

Для меня оказалось искренним открытием, то, что ОУН УПА были борцами за свободу Украины. Свободу от Советской власти, которая, видимо сделала Украину своей колонией, что ли?

За последний год на Украине изменилось очень много абзацев в учебниках по истории, но как быть с информацией, которую и без того знает весь мир. История Украинской повстанческой армии не исключение. Ведь кто поверит в искренность целей и чистоту людей, которые убивали всех, кого не лень. Нацисты в общем. Одно не понятно, почему Порошенко их так боготворит? Вот что мне хотелось бы узнать.


Tags: #politglock, #будь мужиком, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, упа
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments