Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Владимир Путин: необычная почта из Франции

  Еще пару недель назад миллионы детей писали письма Деду Морозу. Просили велосипеды, конфеты, братика или сестренку, много игрушек, добрую няню, бабушка, чтоб не болела и родители не ругали за двойки. Во взрослых просыпались маленькие дети и каждый с нежностью наблюдал за огнями на елке, доставал старые елочные игрушки. Все комнаты наполнялись хвойным ароматом, уносящим в сказку. Замечательная предновогодняя пора, когда из кухни пахнет корицей и мандаринами, а кто-то очень близкий готовит свое самое вкусное фирменное блюдо к праздничному столу. Покалывания во рту от пузыриков шампанского непроизвольно окунающие в атмосферу чудес и веры во, что-то неземное и сакральное.  И в какой-то момент, видимо, эта сказка кажется на столько реальной, что ты видишь Деда Мороза в ком-то совершенно на него непохожем. Как, например рабочий из французской провинции отправил свое рождественское письмо Путину. Президенту страны, против которой ведется жесткая антироссийская политика, в том числе и во Франции.
Но Жан-Мари Гранжан написал не просто письмо, он обратился с просьбой разобраться "с этими гадами". Письмо рабочего наполнено дикой ненавистью к Штатам и "мамаше Меркель".  Настойчиво он просит поскорее разнести их к чертовой матери. Также он высказал свое отношение к тому, что англичане скупают территории Франции, эта ситуация напоминает ему колонизацию.  И самое главное на этот шаг его подтолкнуло желание сделать хоть что-то, чтобы его "внуки жили спокойно, без этих недоносков". И такая мотивация похвальна.
Свое письмо Гранжан написал в совершенно свободной форме. Но важнее, что люди верят Владимиру Путину, они верят в него и в его политику. Все осознают мощь России. Все видят чистую, прозрачную, мирную и размеренную внешнюю политику, которую ведет Путин. По этой причине в него взрослые верят сильнее, чем малыши в Дедушку Мороза.

Я-Ватник-разное-обама-Путин-1474913


Tags: владимир путин, новости путин, письмо путину, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments