Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Записки нимфоманки: Бархатная история. Начало.

Я плохо разбираюсь в тканях, но в сексе, что-то, да знаю. Богатый личный опыт, еще богаче опыт знакомых, часто, малознакомых. Вы не замечали, что незнакомому человеку что-то сокровенное рассказать проще, особенно если больше его не увидишь. Никогда.

Так было с одним моим клиентом. Он один из немногих, кто зарабатывает на рынке реальные большие деньги. За время общения с ним я заработала +1 к моему кармическому списку, немало интимных историй в копилку и ежемесячные премии на работе.

Было раннее утро, солнце било в глаза сквозь тонкую тюль молочного цвета, но я проснулась от приятных поглаживаний по спине, бедрам и попе...

- куколка просыпайся, тебе пора на работу!

- мур-мур-мур, а который час?

- пол седьмого утра, как обычно!

Он засияв в ослепительной улыбке, провел языком по белоснежными ровным зубам...мне казалось, я ослепну от их блеска, но это сильно заводило, а он это знал. В мгновение я оказалась под одеялом, делающая глубокий минет мужчине, которого боится весь офис, но не я.

Знаете, есть такие мужчины, которые внешне грозные, ворочают не маленькими деньгами, шикарные квартиры, жены в шубах на Мерседесах, дети за границей, а ему все равно c жиру чего-то не хватает.

Всем иногда не хватает качественной порки. Стимуляции выработки адреналина. Девочки в латексе с плеткой увенчанной металлическими кистями, например, или знойной брюнетки вооруженной страпоном, как вариант.

Когда я впервые увидела Александра, я поняла одно: если у нас что-то будет, то я буду верхней, и ему будет больно. Я хотела видеть его лицо в момент адской боли, когда буду "писать статью в его приватный журнал "шоколадный глазго". Но, как выяснилось через неделю цветов, ресторанов и дорогих подарков, это желание было не таким сильным, сильнее оказалось другое.

Этот мужчина, который явился к нам в офис, изображая нового русского. Из-за которого поседел мой начальник. Который сказал, что хочет консультанта девочку с аппетитной попкой, которая сможет ответить на все его вопросы... За его деньги, любой каприз.

Моей злости за стресс на работе и бешенства за лишние часы в офисе хватало, что бы не просто оттрахать его, а сделать все по высшему разряду. На всякий случай в сумочке на встречи всегда брала стропон и смазку.

Я никогда не забуду нашу первую ночь.

Теплый июньский вечер. Большая Конюшенная. Он вызвал такси, приехал черный мерседес с шофером в форме, как в кино. Чинно и благородно два подвыпивших тела погрузились в авто и поехали к нему.

Я видела много спален, но эта казалась типично мужской. Вся в серых оттенках, прямые линии, идеальные углы. Минимализм и идеальный порядок. Огромная кровать стояла напротив панорамного окна, из которого открывался шикарный вид на исторический Питер. Шелковое темно-серое пастельное белье манило окунуться в него и завернуться в огромное одеяло, чтобы провести там сладостные часы уюта и комфорта. Тогда я не думала, что еще вернусь туда.

Планировка квартиры показалась мне знакомой, такие часто снимают в американских фильмах. Заходя в двери, попадаешь в огромное помещение, которое разделено на несколько зон, прихожая, кухня и гостиная. Из помещения две двери, одна в спальню, другая в ванну с совмещенным санузлом. Черный цвет сантехники, зеркальный потолок и зеркальная стена со стороны джакузи располагали к срочной смене трусиков, которых, кстати, на мне уже не было к тому моменту, когда получала эстетический оргазм от увиденной "дамской комнаты".

Александр взял меня прямо с порога. Нагнув около белого кожаного дивана. Скажу честно, я была непротив. После выпитой мною бутылки красного сухого, он уже не казался мне таким ужасным. А размеры его мужского достоинства я оценила еще в такси, поэтому меня ничего не могло застать врасплох. И я была права.

Я стояла в любимой позе с задранным и не без того коротким черным платьем и от удовольствия не могла даже открыть глаза. Нет, это не было жестким поревом. Даже наоборот. Все его движения были точными, четкими и глубокими, я не знаю, что он творил, но от одного его присутствия во мне, процент влажности рос как в Японии при сильнейшем цунами. Высота моих каблуков оказалась идеальной для этой позы, Александр уделил

внимание абсолютно всем частям моего тела, а ближе к концу я поняла, что такое настоящий футфетишь у мужчины, когда туфлю с моей левой ноги сняли зубами, а на своей стопе я почувствовала капли ознаменовавшие конец первого раунда. Мне было все равно, чувство времени потерялось среди трех необычайно ярких оргазмов. Он предложил принять ванну, я согласилась.

Мы сидели в джакузи лицом к лицу, пили вино и говорили. Точнее, говорил он, а я пол рассказа мечтала еще раз ему отдаться.

Но, некоторые рассказанные им вещи казались для меня дикими. То, как он сколотил свое состояние, никого не удивило бы. Он оказался в девяностых в нужное время в нужном месте, и сделал все по уму, по этому сейчас может многое себе позволить, но не забывает о том, что когда то видел войну, голод, холод и благодарен судьбе, за то, что она его пощадила.

Каким-то кармическим стечением обстоятельств Александр вернулся живой и здоровый с Афганистана. Я слышала, что он говорил. Я видела пугающее людей лицо, которое казалось вот-вот сорвется на слезы при упоминании погибших друзей. Мне стало стыдно и неловко. Александр увидев мою реакцию все понял и быстро сменил тему. Задал вопрос, хочу ли я узнать о нем кое-что? Естественно, я хотела.И узнала, через какое-то время, оказалось, из жалости можно удивить не только мужчину, но и себя...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: #18+, #буднисильнойинезависимойженщины, #записки нимфоманки
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →