Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: немного иронии

Политика Украины - это рынок. Овощебаза или может было бы интересней, если бы скотобойней была. Сути это не меняет. За кого ни возьмись, на кого ни посмотри все сплошные уроды моральные. Про физических - молчу. Натуральные овощи. Дали кучу обещаний и где результат? Нет результата. Ну, в смысле нет результата хорошего, есть процент еще большего погружения Украины в темную и беспросветную задницу. Pardon за французский, но речь, всё-таки, об Украине идет.


Как сейчас помню, год назад, дегенераты скакали на Майдане, просили новую власть, требовали отставки Януковича, как концентрации коррупционного и олигархического зла. Как все страдали, что у него толчок золотой, буханка высшей пробы (которую, кстати, потом где-то потеряли), и к чему привели эти страдания? К власти пришли олигархи похлеще.

Мой любимый персонаж родом из Киева - это Арсений Яценюк. Такой зайчик, прям, не могу. Говорил, с коррупцией бороться будет, а в итоге сам на ней попался. Хотя, может и не попался. Антикоррупционная комиссия повесила все проблемы связанные с их предметом борьбы на Сеню. А он что? А он говорит, что оппозиции в правительстве делать нечего. Говорит из коалиции им валить пора. А больше всего бочку на него катит "Блок Порошенко", поддерживают же пять партий из шести. Такая вот ирония.

О каком здоровом правительстве может идти речь, когда вся политика сводится к притягиванию денежного одеяла от одного к другому. Между собой договориться не могут, как с другими отношения строить? Как страну поднимать? Непонятно.




Tags: #politglock, #буднисильнойинезависимойженщины, арсений яценюк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment