Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Завистливая политика Украины

Что общего у еврея и хохла? Жадность зашкаливает. Политика Украины доказала всему миру, что украинская лень и жадность - это не миф. Посмотрев на все выступления Арсения Яценюка, на его призывы и обращения к мировой общественности убеждаешься в этом только больше.

На прошедшем саммите "Восточное партнерство" Арсений сделал ряд заявлений, которые не смогли оставить никого равнодушными. Не в самом лучшем смысле этого слова, конечно, но все же. основной костяк "умностей", которыми блистал премьер-министр Украины, пришелся на беседу с британским изданием Financial Times. Речь, естественно, шла о деньгах. И не об украинских.

Никогда не думала, но оказалось, Яценюк ревнует деньги Евросоюза к Греции. Видите ли там страна меньше, от России они не страдают долгое время, экономика в какой то степени на том же уровне, но почему то таких реформ жестких, как у Украины, никто не требует, а сумма при этом во много раз больше траншей, выделенных МВФ для Украины. Хотя, по мнению Сени, Украина более перспективна для ЕС и пустить их в состав ЕС, инвестировать в Украину - сделать шаг в успешное светлое будущее. им необходимо расширяться, не бояться России, которая только спит и видит, как бы развалить ЕС. Смешно, конечно, но не без греха.
Зависть, это ведь грех?
Tags: #politglock, #вордолженсидеть, #деньги, financial times, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саммит восточного партнерства, украина и ес, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments