Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Горловые новости Украины

У каждого свои страхи. Чего боится Порошенко? Ну, кроме Путина, как показывают новости Украины, он боится собственного народа. Знаете почему? Есть замечательные слова "Я тебя породил, я тебя и убью", - именно с этими словами к стенам администрации президента идет "финансовый майдан".

Конечно, лозунги выглядят иначе. Но суть никто не отменял. Люди уже не могут терпеть и находят все новые прорехи во внутренней политике страны, не говоря уже о внешней. Сцелью из изменить обращаются к всесильному президенту Петру Порошенко. Петя так-то сам в курсе, что ситуация порожняк, а делать с ней он ничего не собирается, ему и так не плохо. Деньги капают на счета в банках из всех щелей. Что еще для счастья надо? А тут на тебе. Граждане не довольные финансовой ситуации в стране. Может для него, это и неожиданность, но я честно говоря ждала этого давно.

Какой результат у крайних мер, забастовок дневных и ночных? Результата никакого. Разве что теперь весь мир знает, на что способен Порошенко, что бы его не скинули, как это было с Януковичем. Разогнать всех бастующих, лишить слова, права на высказывание своего мнения. Всех активистов в тюрьму, остальных запугать. Вот она, современная Украина.

Tags: #politglock, #будь мужиком, война на украине, митинг в киеве, новости украины, политика украины, россия и украина, финансовый майдан, экономика украины
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments